Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 59953
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 03 фев 2018, 15:33

genymam писал(а):
Телевед писал(а):Да и с какого перепуга, симкарта одного оператора, начинает сканировать конкурентов???

Haпpимер, без этого не будет работать роуминг. Я правильно понимаю?


Верно!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Kuntavr » 03 фев 2018, 17:08

Логичным представляется алгоритм, при котором
все доступные девайсику дипазоны проверяются лишь тогда,
когда сигнала "родной" сети нет.
Или когда он не может к ней подключиться.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 03 фев 2018, 21:38

Kuntavr писал(а):Логичным представляется алгоритм, при котором
все доступные девайсику дипазоны проверяются лишь тогда,
когда сигнала "родной" сети нет.
Или когда он не может к ней подключиться.


Поиск и сравнение сигналов всех БС идет постоянно, иначе при перемене позиции в зданиях и в дороге с вышки на вышку не перескочит
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Kuntavr » 04 фев 2018, 01:54

Dange, уточним: не всех БС, но "своих".
Переключение производится между "своими".
И лишь когда таковые не выявляются, - поиск любого возможного
канала с последующей индикацией "экстренный вызов" в тех регионах,
где роуминг запрещён и индикацией роуминговой сети/сетей - где разрешён.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Ekostyan » 03 мар 2018, 11:58

Дальше будут делать покрытие станций метро связью или всё?
Ekostyan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 20:12
Мои операторы: Билайн, ростелеком
Модель телефона: Xiaomi redmi note 4x
Подключился к Tele2: 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 03 мар 2018, 17:50

Ekostyan писал(а):Дальше будут делать покрытие станций метро связью или всё?

Теле2 Россия, очень "странный" оператор, со "специфической" службой "поддержки". И по сему - оставь надежду, всяк сюда входящий :)
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 04 мар 2018, 02:56

Связь Теле2 есть на недавно открытых станциях Большой кольцевой линии,Шелепиха,Хорошёвская,ЦСКА,Петровский Парк. На Деловом Центре не проверял
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 04 мар 2018, 06:05

Здравствуйте. Если ваш телефон поддерживает сеть 3G, он на 2 и более SIM-карты, рекомендуем установить SIM-карту в первый слот, так как часто производители устройств устанавливают только один сетевой 3G-модуль в таких телефонах. Для активации 3G необходимо зайти в настройки сети и выбрать на нашей SIM-карте 3G, WCDMA, UMTS или смешанный режим.
Внутри некоторых помещений может наблюдаться низкий уровень сигнала. Наша сеть развивается, и в 2018 году нашими приоритетными задачами остаются расширение зоны покрытия сети, улучшение качества связи и емкости сети. Речь идет о Московской области, верно?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6465
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 04 мар 2018, 08:19

Tele2_support писал(а):Речь идет о Московской области, верно?

Ну ясен ясень что Московское метро это Московская обл. и в основном метро внутри помещений. Тьфу ....... ..... известная колба Лаврова
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4397
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение GTC » 04 мар 2018, 09:00

Tele2_support
Василий, Анастасия или кто-там под маской мстителя высоким расценкам, Вы читате, че пишите ? смотрите на название темы там или нет? Как долго ещё будет продолжаться высшая степень кретинизма в этих шаблонных ответах? Когда хоть кто-то там, откуда Вы вещаете будет проверять Ваши посты и давать по рукам указкой за такие ответы??? :X
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7662
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 04 мар 2018, 09:27

GTC писал(а):Василий, Анастасия или кто-там

Жертва ЕГЭ там. :wall:
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4397
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3