Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 264370
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 13 мар 2019, 19:54

Кто знает, сетью 3G покрыты абсолютно все станции метро или есть станции, где работает исключительно LTE- без голосовой связи?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 13 мар 2019, 22:51

SamLion
Не скажу за всё метро, но по фиолетовой и зелёной всё ок. А в центре (Маяковская, Тверская) светит LTE band 7 + 3G
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 14 мар 2019, 00:57

Tele2 начал запускать сеть в тоннелях Московского метрополитена. Первой веткой, в тоннелях которой уже доступен сигнал сотовой связи Tele2, стала Арбатско-Покровская линия.

Уже на этой неделе абоненты Tele2 могут находиться в зоне доступа в перегонах между станциями «Смоленская» и «Щелковская» Арбатско-Покровской линии и пользоваться сетью LTE. Во втором квартале 2019 года связь будет доступна на всем протяжении синей ветки. Работы по установке оборудования ведутся одновременно на всех участках Арбатско-Покровской линии. В ее тоннелях прокладывается фидерный кабель, который излучает сигнал по всей длине и обеспечивает беспрерывную связь.

Второй веткой, в перегонах которой появится сигнал Tele2, станет Сокольническая линия. На красной ветке будет доступна связь 3G и 4G. Технические специалисты уже приступили к монтажу оборудования. Tele2 также рассматривает вопрос подключения к сети тоннелей Кольцевой линии.

В 2018 году Tele2 успешно реализовала несколько проектов совместно с Московским метрополитеном. Так, Tele2 первой из операторов покрыла сетью LTE все станции столичной подземки. Компания обеспечила стопроцентное indoor-покрытие сети 4G на всех станциях метро, включая сопутствующую инфраструктуру. Инвестиции в проект составили 800 млн рублей.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Транспортная система города – ключевой приоритет в техническом развитии Tele2. Миллионы наших абонентов ежедневно спускаются в подземку, и, конечно же, им важно всегда оставаться на связи. К 2021 году мы планируем обеспечить качественной связью все тоннели столичного метрополитена, включая строящиеся участки и станции. Стоимость всех работ в перегонах сравнима с объемом финансирования строительства сети на станциях. Инвестируя в развитие сети в тоннелях, мы прежде всего думаем об удобстве наших клиентов и укреплении лояльности к бренду Tele2. Мы обеспечиваем абоненту бесшовный клиентский опыт – переходя с платформы в вагон, он продолжит с комфортом пользоваться интернетом.

https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 ... lyah-metro
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 19 июн 2019, 03:29

У кого тариф Везде онлайн за 500р, Нормально работает бесшовный переход на Wi-Fi?
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 19 июн 2019, 05:49

Телевед писал(а):У кого тариф Везде онлайн за 500р, Нормально работает бесшовный переход на Wi-Fi?

Что вы имеете в виду под безшовный?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение 3G/LTE » 19 июн 2019, 19:13

:-D

Откуда: Москва...
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 20 июн 2019, 03:03

Я так понимаю, никто не использует. Ясно.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 21 июн 2019, 16:00

Карту метро обновлять не пробовали? Она уже года на три устарела
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение innesska » 21 июн 2019, 18:06

А смысл? Всё равно за веткой никто не следит
innesska
Абонент Tele2
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 16:06
Откуда: Мытищи
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iPhone XS, iPhone SE, Micromax Q415
Подключился к Tele2: 11.11.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 22 июн 2019, 07:56

Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 22 июн 2019, 09:26

SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

Не замечено, сколько езжу, везде 3/4Г от Т2 ловится, иногда даже в тунелях. Вот у Билайна - такие станции есть.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 22 июн 2019, 21:32

Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1