Tele2 Москва (Архив N4)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N4)

Сообщение GTC » 03 дек 2015, 22:19

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Москве
https://moscow.tele2.ru

Продолжение темы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7734
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 06 дек 2015, 17:14

rollerboll
ну судя по тому как написано у вас, все отлично работает в 4G/3G-сетях, в частности у тульской, можно именно так и подумать. Тут был один воронежский он кичился что у него 4G в мск по воронежской симкке, всякие есть спорящие
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rollerboll » 06 дек 2015, 17:24

Dange писал(а):ну судя по тому как написано у вас

Общий контекст сообщения как уже говорил был о том, что на сторонних роутер/модемах 3/4G работает без "дискриминации." А то тут намеки пошли, что Т2 режет на не родных модемах скорость. Тульская симка была как пример который также работает в сети 3G на чужих модемах/роутерах. В след. раз буду более внятно излагать суть. Не в курсе когда будут в 4G сеть регионы впускать?
rollerboll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 11:32
Мои операторы: Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Т2
Модель телефона: Nokia E72 / NL 830 / Iphone 4S
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 06 дек 2015, 17:39

rollerboll писал(а):
Dange писал(а):ну судя по тому как написано у вас

Не в курсе когда будут в 4G сеть регионы впускать?


Наверно никогда, иначе все поедут за интернетом для дач в Тулию и Тверию :Z как известно у всех опсосов Московия по интернету самая дорогая.
Попробуйте суппорт спросить! В АС Теле2 говорили что инфы об этом у них нет.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Kuntavr » 06 дек 2015, 18:00

rollerboll писал(а): Работает без проблем... и на Е8278.
Все работает как надо, что в сети 3G, что в 4G.

Подтверждаю.
В июле в теме Т2-Питер тесты выкладывал 4G-T2 через Е8278.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3644
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rollerboll » 06 дек 2015, 20:23

Dange писал(а):Наверно никогда, иначе все поедут за интернетом для дач в Тулию и Тверию

Это да, очевидно, но ведь сейчас в местах моего обитания Т2 даже в 3G выдает 25-30 мбит. Ясно, что через год ситуация поменяется. Подобные цифры - повод для хвастовства со стороны Б3 с их божественным 4G. Большущий плюс в рег. симках Т2, что в МСК выбирай сеть 3G какую хочешь и пользуйся на здоровье без доп. затрат. Покрытие Т2 в таком случае не обязательно. Или Вы со мной не согласны? Мне например разговор HD Skype длинной в час обходится в 1 гиг. и это всего-то в сети 3G качество картинки и звука при этом отменное.
rollerboll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 11:32
Мои операторы: Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Т2
Модель телефона: Nokia E72 / NL 830 / Iphone 4S
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 06 дек 2015, 20:45

Valentinych писал(а):Вот уже становиться вроде как теплее, только както мало убедительно, без нормального рекламного напора, так сказать. :)
Какая странная повсеместная неисправность сторонних модемов. Причём очень похоже, что на всех "чужих" экземплярах и совершенно не зависимо от их марки. Я проверял на двух экземплярах. Оба ведут себя совершенно одинаково, т. е. прекрасно работают с SIMами любых провайдеров и еле ползают с SIM от Т2. А почему бы дорогому Tele2_support сразу не сказать, что нет и не будет у вас, ребята, скоростей на НЕ нашем модеме? Хотя и отзывов о работе модемов Т2 здесь пока не встречал.
Как и обещал проверил связь в районе ж.д. станций "Правда"-"Софрино" (Яр. ж.д.) - пусто!


Valentinych, здравствуйте! Мы не гарантируем работу мобильного интернета через модемы других производителей. Рекомендуем вам приобрести фирменный модем Tele2: http://msk.tele2.ru/internet/dlya-kompyutera/4g-modem/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 06 дек 2015, 21:19

трус55 писал(а):Есть разлоченный роутер от МФ. Такой: http://moscow.megafon.ru/bonus/action/r ... _plus.html. Это конечно не Huawe, а ZTE Есть тариф Т2 "Очень черный" . В смартфоне всё работает прекрасно. Но стоит только вставить симку в роутер и через 5-7 минут интернет просто перестаёт работать и если подключится к роутеру через WI-FI или через шнурок USB к ББ. В роутере полная шкала приёма. А интернет не работает. С симками МФ и Билайна проблем нет. Вот как то так. Проверялось несколько раз.


трус55, здравствуйте! Мы не гарантируем работу интернета в других роутерах. Вы можете обратиться с данной проблемой к производителю. Также мы рекомендуем вам приобрести фирменный роутер Tele2: http://msk.tele2.ru/internet/dlya-kompyutera/4g-router/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение трус55 » 06 дек 2015, 21:50

Tele2_support писал(а):
трус55 писал(а):Есть разлоченный роутер от МФ. Такой: http://moscow.megafon.ru/bonus/action/r ... _plus.html. Это конечно не Huawe, а ZTE Есть тариф Т2 "Очень черный" . В смартфоне всё работает прекрасно. Но стоит только вставить симку в роутер и через 5-7 минут интернет просто перестаёт работать и если подключится к роутеру через WI-FI или через шнурок USB к ББ. В роутере полная шкала приёма. А интернет не работает. С симками МФ и Билайна проблем нет. Вот как то так. Проверялось несколько раз.


трус55, здравствуйте! Мы не гарантируем работу интернета в других роутерах. Вы можете обратиться с данной проблемой к производителю. Также мы рекомендуем вам приобрести фирменный роутер Tele2: http://msk.tele2.ru/internet/dlya-kompyutera/4g-router/.

Да нет. Спасибо. Я за цену вашего роутера, лучше чуть денег добавлю, и возьму ещё 2 мегафонских MRI 150-2, и розлочу их. ;/ И будет у меня на каждого оператора по роутеру :-P
Аватара пользователя
трус55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 18:09
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Asus ZenFone 2 ZE551ML, Samsung Galaxy A5 (2017)/ ZTE F327
Подключился к Tele2: 27.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение b13 » 06 дек 2015, 23:48

Valentinych писал(а):Какая странная повсеместная неисправность сторонних модемов. Причём очень похоже, что на всех "чужих" экземплярах и совершенно не зависимо от их марки. Я проверял на двух экземплярах. Оба ведут себя совершенно одинаково, т. е. прекрасно работают с SIMами любых провайдеров и еле ползают с SIM от Т2

Начитавшись подобных ужастиков, не поленился попробовать симку Tele2-мск в ТРЁХ роутерах: нативный (изначально не залоченный) Huawei без поддержки LTE, разлоченный Huawei с поддержкой LTE-A, разлоченный Huawei с LTE без "A". Работает во всех с нормальной скоростью в 3G, 25+ Мбит/с. Возиться с разлочкой роутера ZTE ради одного этого теста мне, честно говоря, просто лень.
Изображение
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rollerboll » 07 дек 2015, 00:14

b13 писал(а):Начитавшись подобных ужастиков, не поленился попробовать симку Tele2-мск в ТРЁХ роутерах:

Ну как же так, Сергей! Кто кто, но не Вы же! :D Такой авторитетный человек и поверили в подобную ересь... Я не ровня Вам, но предположение о ущемлении чужих девайсов изначально принял за шутку.
b13 писал(а):Возиться с разлочкой роутера ZTE ради одного этого теста мне, честно говоря, просто лень.

Работы кстати на 5 минут в прямом смысле, не более.
rollerboll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 11:32
Мои операторы: Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Т2
Модель телефона: Nokia E72 / NL 830 / Iphone 4S
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение b13 » 07 дек 2015, 00:49

rollerboll писал(а):предположение о ущемлении чужих девайсов изначально принял за шутку.

Я, поначалу, тоже. Но уверенность спрашивавших + уклончивые ответы саппорта Tele2 всё-таки сподвигли на проверку. И даже с проверкой это только 1 симка и только 3 модели роутеров. Но, как минимум, не подтверждается "повсеместная неисправность".
rollerboll писал(а):Работы кстати на 5 минут в прямом смысле, не более.

1) Мне далеко до вашей "продвинутости" в этом деле, часа полтора-два убью точно ((. 2) Зачем?! Старенький MR-100-3 мне нравится больше, чем этот "цветной" ZTE
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5