Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Sean » 02 апр 2019, 21:13

Возникли проблемы в работе Теле2 в Москве и Московской области? Для их решения создан этот раздел.

На форуме работает официальный представитель оператора, плюс к тому по многим вопросам смогут помочь наши опытные пользователи.

Продолжение темы. Архив: тут
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение тигр » 21 июл 2019, 19:11

Zarus писал(а):Стесняюсь спросит

А ты не стесняйся. Будь посмелей. И зачем тебе скришот. Ты ребятам на слово не веришь что ли
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: БиЛайн
Модель телефона: Nokia 6310i
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение PrizerVRN22 » 21 июл 2019, 20:09

Скриншоты придумали трусы.. Нормальным ребятам с нормальной инфой верят на слово..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение тигр » 21 июл 2019, 21:21

PrizerVRN22 писал(а):Нормальным ребятам с нормальной инфой верят на слово..


Так и я о том же.
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: БиЛайн
Модель телефона: Nokia 6310i
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение PrizerVRN22 » 22 июл 2019, 07:03

тигр писал(а):я бы позвонил, есть несколько вопросов по качеству связи в Т2. Здесь писать долго

А, вот для чего тебе нужно много минут...
Не переживай, GSM, ещё поживёт, но только не в Теле2. Имхо, этот первым выключит его совсем...
Хотя бы потому что у т2 нет абонентов с котлами и датчиками...
И трубки будут выдавать оставшимся, не 3ж, как пропрочит самлион, а сразу 4ж... Что уж мелочиться.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение тигр » 23 июл 2019, 20:44

PrizerVRN22 писал(а):А, вот для чего тебе нужно много минут..

Ты звонишь через ватсап, поэтому и не замечаешь сколько у тебя минут на разговоры уходит. А я звоню только по телефону. Дома отключил домашний телефон. Мне 1000 минут маловато. Надо 1300-1500.
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: БиЛайн
Модель телефона: Nokia 6310i
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Yauza » 02 авг 2019, 18:39

В этом году заметил стала рваться связь у Теле 2,хотя сеть полная,это специально выживают с тарифа или что ?
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение 3G/LTE » 02 авг 2019, 19:52

Yauza писал(а):В этом году заметил стала рваться связь у Теле 2,хотя сеть полная,это специально выживают с тарифа или что ?


Новую БС включили, "соседства" не прописали.


PrizerVRN22 писал(а):Не переживай, GSM, ещё поживёт, но только не в Теле2. Имхо, этот первым выключит его совсем...
Хотя бы потому что у т2 нет абонентов с котлами и датчиками...


Опять ересь какую-то несешь...
Даже Эра-ГЛОНАСС изначально с поддержкой 3G. А если вам втюхали модуль без поддержки 3G, так все вопросы к втюхивателям. Котлы и прочие датчики уже давно есть с поддержкой 3G, и так де могут работать как в Пакетном режиме, так и в CSD. Последний, если не ошибаюсь, в принципе 28800, и без всяких HSCSD, потому как слотов нет.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Д_И_В » 02 авг 2019, 19:56

У меня интернет стал рваться. На одном месте телефон лежит и радио работает. Через некоторое время вырубается, хотя все палки на месте, а потом опять начинает работать.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение VSiber » 02 авг 2019, 23:50

Если речь идёт про волоколамск, то еще месяц будет подобное, они оптику меняют в Дубосеково.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Dange » 03 авг 2019, 11:07

Г.о. Одинцовский МТС, СНТ Градостроитель, СНТ Лира - Теле2, Билайн, МТС нет сети, только Мегафон еле-еле
Г.о. Чехов, деревня Дубровка и г.о. Солнечногорск - садовое товарищество Живага, парк-отель Солнечный Tele2 еле ловит/нет сети
Г.о. Подольск, пос. Лесные Поляны - TELE2 - нет сети
военные городки Чехова и Серпухова - TELE2 - нет сети
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3099
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Д_И_В » 03 авг 2019, 13:00

VSiber писал(а):Если речь идёт про волоколамск, то еще месяц будет подобное, они оптику меняют в Дубосеково.

Ну да. Волоколамск, Шаховская. И ещё бы знать когда скорость появится. 1 Мбит в 4ж это прошлый век.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1