Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение Nomernabis » 25 июл 2016, 13:07

Забыл добавить. Тариф "Очень черный"

Команда для превода модема в режим 2G (GSM) AT^SYSCFG=13,1,3fffffff,1,2 (Только GSM)
Nomernabis
 

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение TraktoR » 29 сен 2016, 15:21

Добрый день. Куплен модем ZTE MF710M, бьюсь уже весь день. При установке модема устанавливается программа с ярлыком на рабочем столе, при этом не подключается к адресу 192.168.0.1. Не могу выйти в интернет вообще никак. При этом установив на другой ноутбук, все заработало.
Модем устанавливаю на новый моноблок леново.
TraktoR
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение DDD » 09 окт 2016, 06:40

Не могу зайти в SMS на модеме TELE2. Идёт бесконечное ожидание
DDD
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение KolekSDK » 23 окт 2016, 14:37

Товарищи!!! У меня не объятная проблема! Когда запускаю WOT модем полностью отключается но при этом CD дисковод остаётся ! Отключается полностью : Не могу зайти по http://192.168.0.1/ ! Сеть откл! Писал на сайт танков там говорят к оператору! Оператору звонил в итоге ничего не узнал! Мол всё хорошо и тд! OC win7 x86!
3g модем:
ZTE Версия ПО: WEB_TELE2RUSMF710V1.0.0B02
Версия ПО устройства: BD_HDMF710V1.0.0B01
Версия оборудования: MF710-0.0.1
KolekSDK
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 14:31
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: 3G модем ZTE MF710
Подключился к Tele2: в июне 2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение defecator » 26 окт 2016, 09:01

Tele2_support писал(а):
baget71 писал(а):Обнаружилась еще одна гадость в мобильном интернете от Теле2- чувствительность к протоколам. То есть http без проблем пролетает со скоростью 15 мегабит, но стоит запустить что-то на отличных от 80 портах и НЕ по http протоколу как скорость режется до детских 100-200 килобит... На лицо анализатор протоколов с приоритезацией трафика. Весьма подленько! Стоит заметить, что множество сайтов в настоящее время перешли на https, а на некоторых вообще скриптами используются произвольные порты и протоколы. Вот тут и наступят тормоза. Конечно если лупиться ТОЛЬКО в ютуп или его откосы(где скорость не режется)или глядеть только фильмы онлайн - там все кажется идеально быстро. Но для людей с бОльшим протокольным кругозором наш любимый оператор подложил хорошую ложку дегтя!!!

baget71, здравствуйте. С какими именно ресурсами у вас наблюдаются проблемы? Будем разбираться.


Добрый день.
Сейчас очень сильно заморочился покупкой модема для доступа через VPN (L2TP) и далее RDP.
Как дела обстоят сейчас с урезанием скорости для протоколов, отличных от HTTP ?
defecator
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:56
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 26 окт 2016, 12:19

defecator, здравствуйте. Общих ограничений по протоколам не имеется, но в случае создания нагрузки на сеть скорость может быть ниже. Также реальная скорость зависит от уровня сигнала, рельефа местности и загруженности оборудования.
Для корректной работы интернета местонахождение должно быть в зоне покрытия: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/, а также должны быть верные настройки: http://ru.tele2.ru/settings и наличие интернет-трафика.
Проверьте остаток трафика, набрав команду *155*0# на "Черных" тарифах либо *155*00#, если у вас подключена интернет-услуга.

Рекомендуем ознакомитья с нашим модемом на сайте tele2.ru - Интернет - 3G/4G модем.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6216
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение гость1 » 10 ноя 2016, 16:53

Где можно скачать программу TELE2.модем?
гость1
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Old_Indian » 10 ноя 2016, 20:16

В Караганде. На сайте Т2 есть ссылка.
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1198
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Билайн в планшете
Модель телефона: Сони Иксперия Зед 3 дуал, Сони таблет Зед
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Модем

Сообщение Antipafos » 11 ноя 2016, 03:04

usb модем ZTE MF823D (Tele2) включается, но не работает должным образом (не передает и не принимает) при включении в роутер Zyxel Keenetic Giga, а на компе все Ок. Подскажите, что делать?
Antipafos
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 02:59

Re: Tele2 Модем

Сообщение Vovani4 » 12 ноя 2016, 16:11

Antipafos
Прописать Профиль APN вручную. Свисток соседу позавчера купили, тоже не запускался через USB роутера воткнутый, нет там в настройках tp-linkа профиля "Теле2" по умолчанию. Вручную прописАл, всё в порядке.
Аватара пользователя
Vovani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:09
Откуда: Москва / Заокский, Тульская обл.
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Meizu M2 Mini, роутер Huawei e5172
Подключился к Tele2: лето 2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение дрион » 25 ноя 2016, 18:43

всем привет!
прошу помощи вернее пояснения.....
раньше пользовался модемом мегафон 2 дж так сегодня приобрел модем теле 2 возникла проблема:
вставил модем в юсб появились ярлыки, посмотрел в установке и удаление программ, программа вроде установлена, ладно пробую запустить через ярлык на рабочем столе - молчок, вошел в мой комп. там ярлык теле2 автозапуск - молчит. Что делать посоветуйте?
дрион
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 18:30
Мои операторы: теле 2 мегафон
Модель телефона: модем
Подключился к Tele2: 251016

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1