Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tr » 20 дек 2016, 09:00

Здравствуйте, приобрел модем tele2 zte mf710m , при установке устанавливается программа и появляется ярлык, но при открытии ярлыка пишет нет подключения, подскажите что делать ? Может драйверов каких то нет? На модеме только драйвера для win xp,7 и еще какой то windows. У меня стоит windows 8.1
Tr
 

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 20 дек 2016, 13:08

Tr писал(а):Здравствуйте, приобрел модем tele2 zte mf710m , при установке устанавливается программа и появляется ярлык, но при открытии ярлыка пишет нет подключения, подскажите что делать ? Может драйверов каких то нет? На модеме только драйвера для win xp,7 и еще какой то windows. У меня стоит windows 8.1

без проблем в 8.1 этот модем работает , центр управления сетями ,затем изменение параметров адаптера и там должно подключение по локалке быть Remot NDIS , по крайней мере я никаких дополнительных запусков не произвожу подключив модем восьмёрка сама всё создаёт и сразу есть интернет
зайти в модем набрав в браузере 192.168.0.1 посмотреть уровень сигнала и наличие сети , ниже скрин уровень отличный и подключение есть

Изображение

p.s. Очередная попытка попросить - Ужимайте файлы, пожалуйста !!!
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 20 дек 2016, 16:17

Tr, здравствуйте! Наш модем должен автоматически подключаться к компьютеру. Возможно, проблема на стороне SIM. Пожалуйста, проверьте, находитесь ли вы в зоне покрытия: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/, а также убедитесь, что настройки вашего устройства корректны: http://ru.tele2.ru/settings. Проверьте остаток трафика, набрав команду *155*0# на "Черных" тарифах либо *155*00#, если у вас подключена интернет-услуга. Ввод USSD-команд осуществляется через web-интерфейс http://192.168.0.1

Если это не решит вопрос, пожалуйста, протестируйте работу SIM-карты в другом телефоне и сообщите нам результаты проверок.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6022
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение YUQAS » 09 янв 2017, 20:39

не могу подключить 4g модем E3372 к роутеру Keenetic II не видит в списке подключенных устройств. модемы других операторов нормально
YUQAS
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 09 янв 2017, 22:51

YUQAS писал(а):не могу подключить 4g модем E3372 к роутеру Keenetic II не видит в списке подключенных устройств. модемы других операторов нормально

YUQAS, здравствуйте. Мы не можем гарантировать, что наш модем будет работать в связке с роутером. Скажите, при использовании модема в обычных условиях (с ПК) проблем не возникает?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6022
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение орифе » 25 янв 2017, 19:23

У меня 3G модем MF710M винда XP,но при запуске окно модема не вылазит.
орифе
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 25 янв 2017, 20:51

орифе писал(а):У меня 3G модем MF710M винда XP,но при запуске окно модема не вылазит.

на 710 ни у кого окно модема не вылазит , только в браузере посмотреть можно и по большому счёту как модем он и не должен определятся
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение орифе » 28 янв 2017, 16:15

gdfbe119m писал(а):
орифе писал(а):У меня 3G модем MF710M винда XP,но при запуске окно модема не вылазит.

на 710 ни у кого окно модема не вылазит , только в браузере посмотреть можно и по большому счёту как модем он и не должен определятся


Помогите разобраться,если не трудно,заранее спасибо
орифе
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Evgeniy » 30 янв 2017, 18:36

Здравствуйте /
Купил ваш 3G модем , нахожусь в ближнем подмосковье в г Щербинка .
При покупке меня убеждали , что с покрытием все отлично , но судя по всему нахожусь вне зоны действия вашей сети тк окно модема в браузере не открывается и ваше окно по ссылке "проверка сети" тоже не открывается. С момента покупки 3 дня , можно ли вернуть вам модем и мне деньги ?
В офисе Теле 2 все работает ,значит проблема явно не в оборудовании .
Evgeniy
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Dange » 30 янв 2017, 21:42

Evgeniy
Поздравляю Вас с запуском эстакады! Теле2 хорошо ловит в наших краях, скорее всего вы что-то не так настраивали
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Все 4 одновременно! Tele2/Мегафон и МТС/Билайн
Модель телефона: Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 и Philips Xenium X130
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 30 янв 2017, 23:07

Dange писал(а):Evgeniy
Поздравляю Вас с запуском эстакады! Теле2 хорошо ловит в наших краях, скорее всего вы что-то не так настраивали

не надо ничего настраивать на модемах ТЕЛЕ2 , по усби работать должны без проблем подключение по локалке самостоятельно модем делает , первое подключение и в системе всё должно автоматически устанавливаться ( по крайней мере проверяно на ХР и в восьмёрке), это с роутерами данные модемы не совместимы , но также решается перепрошивкой роутера в опен врт , прекрасно модем 710 с ТП Линк 3020 работает ,прошивка опен врт отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=504279

Evgeniy писал(а):Здравствуйте /
Купил ваш 3G модем , нахожусь в ближнем подмосковье в г Щербинка .
При покупке меня убеждали , что с покрытием все отлично , но судя по всему нахожусь вне зоны действия вашей сети тк окно модема в браузере не открывается и ваше окно по ссылке "проверка сети" тоже не открывается

в браузере окно модема должно открываться независимо есть сеть или нет , индикатор на модеме каким нибудь цветом горит , мигающий зелёный означает , что к сети подключились
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2