Тариф "Интернет для устройств"

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 11 май 2015, 03:12

z89046106658, здравствуйте.
Услуга должна быть доступна, видимых ограничений нет. С какой проблемой вы столкнулись?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Kuntavr » 11 май 2015, 13:16

z89046106658, выкладывать свои NN в открытую (если только не преследуется рекламная цель) не рекомендуется.

Создав тучу постов, Вы не сообщили существенного:
не удалось ли подключить услугу через USSD-команду, через ЛК, через 0500
или ни одним из способов.
Не уточнили и того, находились ли Вы при попытке подключения в домашнем регионе.

Банальнейшей причиной недоступности подключения некой услуги может быть
недостаточность средств на ЛС для этого.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5229
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение z89046106658 » 11 май 2015, 14:39

Вы зачем блокируете мои темы, а?
z89046106658
 

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение t2 » 11 май 2015, 14:49

z89046106658 писал(а):Вы зачем блокируете мои темы, а?

Ведите себя адекватно и никто вас блокировать не будет.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4289
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение JeRed » 28 сен 2015, 18:21

В минувшую субботу приобрёл сим-карту Теле2 с т/п "Интернет для устройств", для оценки работы 3G сети ( что-то на свою старую не захотел подключать :-D ) .
При получении и оформлении номера в салоне Т2 девушка-консультант предложила мне подключить на этот номер услугу "Чемодан интернета", я отказался, мотивируя это тем, что ещё не знаю возможности сети и подключу позже сам через ЛК ту услугу, которую решу подключить...
Дома, при входе в ЛК этого номера обнаружил что мне почему-то недоступны для подключения три услуги для интернета, это: "Пакет интернета", "Портфель интернета" и "Чемодан интернета". Кнопки активирующие эти услуги были неактивны.
Хотя не было подключено никаких взаимоисключающих услуг и пакетов, был просто один "голый" т/п "Интернет для устройств".
Я ещё подумал - как мне в офисе подключить то хотели тогда...?

Возможно это из-за того, что в тот момент на счету той сим-карты было всего 45 рублей, возможно такое?

После этого подключил услугу "Интернет с телефона".
Аватара пользователя
JeRed
Абонент Tele2
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 12:11
Откуда: Омская область
Мои операторы: Tele2, МТС, Мегафон, БиЛайн
Модель телефона: FLY TS105, МТС970, Huawei E352, BB-Mobile Techno 7.0 3G Xiaomi Redmi4A
Подключился к Tele2: 2004

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 28 сен 2015, 19:42

JeRed писал(а):В минувшую субботу приобрёл сим-карту Теле2 с т/п "Интернет для устройств", для оценки работы 3G сети ( что-то на свою старую не захотел подключать :-D ) .
При получении и оформлении номера в салоне Т2 девушка-консультант предложила мне подключить на этот номер услугу "Чемодан интернета", я отказался, мотивируя это тем, что ещё не знаю возможности сети и подключу позже сам через ЛК ту услугу, которую решу подключить...
Дома, при входе в ЛК этого номера обнаружил что мне почему-то недоступны для подключения три услуги для интернета, это: "Пакет интернета", "Портфель интернета" и "Чемодан интернета". Кнопки активирующие эти услуги были неактивны.
Хотя не было подключено никаких взаимоисключающих услуг и пакетов, был просто один "голый" т/п "Интернет для устройств".
Я ещё подумал - как мне в офисе подключить то хотели тогда...?

Возможно это из-за того, что в тот момент на счету той сим-карты было всего 45 рублей, возможно такое?

После этого подключил услугу "Интернет с телефона".

JeRed, здравствуйте! При подключении любой из наших интернет-услуг ("Пакет интернета","Портфель интернета","Чемодан интернета": http://omsk.tele2.ru/internet/dlya-telefonov) абонентская плата списывается в полном объеме при подключении услуги, поэтому кнопки для подключения услуг в личном кабинете login.tele2.ru были неактивны (при недостаточном балансе). :)
Интернет-услуга "Интернет с телефона" (http://omsk.tele2.ru/internet/dlya-tele ... s-telefona) подключается бесплатно первый раз после активации SIM-карты и абонентская плата списывается в размере 4 рубля 90 копеек в сутки. Плата за первые сутки использования взимается в момент подключения. Так как средств на счете было достаточно - она была доступна для подключения.
Пожалуйста, пополните счет и попробуйте снова подключить любую из этих услуг. Получилось? :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Kuntavr » 28 сен 2015, 20:04

JeRed писал(а):... при входе в ЛК этого номера обнаружил что мне почему-то недоступны для подключения три услуги для интернета, это: "Пакет интернета", "Портфель интернета" и "Чемодан интернета". Кнопки активирующие эти услуги были неактивны.
Хотя не было подключено никаких взаимоисключающих услуг и пакетов, был просто один "голый" т/п "Интернет для устройств".
Я ещё подумал - как мне в офисе подключить то хотели тогда...?

Скорее всего, за соответствующую плату на счёт.

Tele2_support писал(а):Пожалуйста, пополните счет и попробуйте снова подключить любую из этих услуг. Получилось? :)

Tele2_support, будьте, ПЛЗ, точны.
Т.к.
JeRed писал(а):... После этого подключил услугу "Интернет с телефона".

то после пополнения ЛС и до попыток подключения ПакетоЧемоданов услугу
"Инет с ТЛФ" необходимо вручную отключить.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5229
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение JeRed » 28 сен 2015, 20:18

Спасибо за ответ.
Предположение подтвердилось. ( в смысле - денег на счёт не добавлял ещё, я про нехватку средств на счёте для подключения) .
Аватара пользователя
JeRed
Абонент Tele2
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 12:11
Откуда: Омская область
Мои операторы: Tele2, МТС, Мегафон, БиЛайн
Модель телефона: FLY TS105, МТС970, Huawei E352, BB-Mobile Techno 7.0 3G Xiaomi Redmi4A
Подключился к Tele2: 2004

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение АЛЕКСЕЙ » 28 сен 2015, 20:35

Tele2_support писал(а):При подключении любой из наших интернет-услуг ("Пакет интернета","Портфель интернета","Чемодан интернета": http://omsk.tele2.ru/internet/dlya-telefonov) абонентская плата списывается в полном объеме при подключении услуги, поэтому кнопки для подключения услуг в личном кабинете login.tele2.ru были неактивны (при недостаточном балансе). :)
Так как средств на счете было достаточно - она была доступна для подключения.
Пожалуйста, пополните счет и попробуйте снова подключить любую из этих услуг. Получилось? :)

Да косячит Ваш ЛК по беспределу, у меня было 200р на счёте и перейдя на тариф Интернет для устройств я не смог подключить опцию Интернет в планшет за 99р/мес, т.е. денег было достаточно, а кнопки в ЛК мертвые, а через USSD команду всё успешно подключилось.
АЛЕКСЕЙ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 10:21
Откуда: Омск
Мои операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
Модель телефона: Huawei P20 Lite
Подключился к Tele2: в июне 2004

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение JeRed » 06 окт 2015, 15:44

АЛЕКСЕЙ писал(а):Да косячит Ваш ЛК по беспределу, у меня было 200р на счёте и перейдя на тариф Интернет для устройств я не смог подключить опцию Интернет в планшет за 99р/мес, т.е. денег было достаточно, а кнопки в ЛК мертвые, а через USSD команду всё успешно подключилось.



Кстати - Да, Алексей - вы оказались правы, говоря про "косяки" ЛК.
Вчера на своём т/п "Интернет для устройств", на новой сим-карте, пытался отключить услугу "Интернет с телефона", отключить пытался посредством ЛК - и знаете ли... неудачно. Три раза пробовал - и три раза при попытке отключения ЛК выдавал мне сообщение о том, что данная операция невозможна из-за того, что якобы изменён тариф! Кем изменён? Когда изменён? Я вообще-то купил сим-карту сразу с т/п "Интернет для устройств". Тем более услуга "Интернет с телефона" не является тарифным планом и ограничений по подключению/отключению нет... в общем странные пляски с бубном закончились отключением услуги посредством USSD-команды.
Затем подключил на эту же сим-карту услугу "Интернет в планшет" - и опять же пришлось подключать услугу посредством USSD-команды, так как кнопка подключения услуги в ЛК была неактивна ( так же как и на услугах о которых я писал в предыдущих постах ) даже при необходимом балансе для списания средств при подключении услуги.
Так что версия Tele2_support о том, что у меня в ЛК неактивны кнопки некоторых услуг, якобы из-за нехватки средств на счёте - в моём случае не работает. Не знаю - не работает вообще из-за глючности ЛК, или конкретно именно в моём случае... но это имеет место быть.
Причём через USSD всё отключается/подключается.
Вот так вот.
Аватара пользователя
JeRed
Абонент Tele2
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 12:11
Откуда: Омская область
Мои операторы: Tele2, МТС, Мегафон, БиЛайн
Модель телефона: FLY TS105, МТС970, Huawei E352, BB-Mobile Techno 7.0 3G Xiaomi Redmi4A
Подключился к Tele2: 2004

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение PrizerVRN22 » 06 окт 2015, 16:02

JeRed писал(а):Не знаю - не работает вообще из-за глючности ЛК, или конкретно именно в моём случае... но это имеет место быть.
Причём через USSD всё отключается/подключается.
Вот так вот.

+1, такая же история.... С опцией интернет в планшет и день в сети.. (USSD помог... Потом и в ЛК засветилось...)
Когда переходил на интернет для устройств, услуга от прежнего тарифа(оранжевого) интернет с телефона, осталась, активно, по версии ЛК, видимо...
Еще был косяк, "тариф был изменен"... Не подключалось да же через USSD.. Вылечил закидыванием небольшой суммы.. Может что прочухалось, а может просто время прошло...
Еще на одном номере подключил "интернет в планшет", начали пользоваться, а деньги с основного счета списываются... Позвонил, исправили, деньги вернули... :-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4642
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Konduktor » 27 янв 2016, 11:23

Здравствуйте.У меня почему то не получается перейти с тарифа очень чёрный на тариф интернет для устройств.Пробовал и через личный кабинет и с помощью команд.Скажите как мне это сделать?
Konduktor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 11:18
Мои операторы: теле2
Модель телефона: htc desire hd
Подключился к Tele2: декабрь 2015

След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron