Ростелеком (Архив N1)

Обсуждаем аспекты развития мобильной связи в России и деятельность конкурентов Tele2.

Ростелеком (Архив N1)

Сообщение Sean » 14 окт 2009, 10:18

В этой теме обсуждаются новости оператора - компании Ростелеком
http://www.rt.ru
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Ростелеком

Сообщение Old_Indian » 25 окт 2015, 00:41

Внутрисеть Ская,-это 1% от всей базы всех абонентов...
Внутрисеть от Теле2,-это десятки процентов базы.... ( в некоторых регионах, наверное и 50...)[/quote]Это понятно.
Я скорее про то, что нефиг в заслугу РосТеле2 записывать то, что у Ская было априори. Тем более, что "Синий" давно в Архиве в отличие от ... ;-)
Кстати, для внутрисемейного или, например, внутриконторского общения абсолютно пофиг, 1% или даже 0.1, без разницы ;-) :-D[/quote]
Это что же за семья, или контора, которые заточены на опсоса имеющего менее процента абонбызы? Зачем врать, что это очень хорошо, неужели не надоело, и надо в очередной раз обьяснить почему это плохо? Зачем прикидываться дурачком? :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1680
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Ростелеком

Сообщение SamLion » 25 окт 2015, 00:43

GTC, а откуда инфа, что в Костроме CDMA скоро отключат? Это точно? Я слышал, что Кострома, Томск, Пермь и Ярославль будут на связи еще долго- отключают только Скай, а собственные регионы Ростелекому жалко
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2064
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Ростелеком

Сообщение MalS » 25 окт 2015, 00:47

Thanatos MD писал(а):Трудно себе представить, чтобы хоть сколько-нибудь серьёзные конторы выбрали бы СкайЛинк. Я о таких не знаю

Справедливости ради скажу, что корпоративными клиентами Скайлинка были и Газпром, и Ленэнерго. Номера использовались на удаленных объектах - перекачивающие станции, энергоподстанции и т.п. Но это в прошлом. Уже года два-три все ушли из Ская.
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Ростелеком

Сообщение GTC » 25 окт 2015, 01:02

SamLion
видел у родственника информационное письмо , что планируются отключения сети, или что-то вроде того , а так же в этом письме указано , что по причине невозможности поддержки устаревшего оборудования мы предлагаем Вам пользоваться услугами теле2. как -то так.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Ростелеком

Сообщение Rotor » 25 окт 2015, 01:05

MalS писал(а):
Thanatos MD писал(а):Трудно себе представить, чтобы хоть сколько-нибудь серьёзные конторы выбрали бы СкайЛинк. Я о таких не знаю

Справедливости ради скажу, что корпоративными клиентами Скайлинка были и Газпром, и Ленэнерго. Номера использовались на удаленных объектах - перекачивающие станции, энергоподстанции и т.п. Но это в прошлом. Уже года два-три все ушли из Ская.
Ещё "Ленсвет", например.

Что касается остального, то я уже сказал:
Rotor писал(а):Это понятно.
Я скорее про то, что нефиг в заслугу РосТеле2 записывать то, что у Ская было априори. Тем более, что "Синий" давно в Архиве в отличие от ... ;-)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Ростелеком

Сообщение PrizerVRN22 » 25 окт 2015, 09:54

Rotor писал(а):Это понятно.
Я скорее про то, что нефиг в заслугу РосТеле2 записывать то, что у Ская было априори.

У ская, вообще заслуг никаких нету.... Проект,-афёра века! (Несколько раз менял хозяев(уже при скае), Сонет, МСС, Астарта.. Что там еще... Ах, да, Ростелеком.. ;-)
Потом Слив лицензий, и все такое.. Но это у же а прошлом.. ;-)
Ну, а абоненты, как муравьи... Кого придавят, а кто и сладенького покушает.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4143
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Ростелеком

Сообщение Rotor » 25 окт 2015, 10:52

PrizerVRN22 писал(а):У ская, вообще заслуг никаких нету....
Вот только глупости не надо писать.
У меня супруга очень долго пользовалась именно, как основным номером. У Ская были лучшие тарифы! Это его главная заслуга.

PrizerVRN22 писал(а):Проект,-афёра века!
Так это же замечательно! Пока другие дурачки пыхтели, скаевцы афёру провернули :-D
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Ростелеком

Сообщение Thanatos MD » 25 окт 2015, 11:27

MalS писал(а):Справедливости ради скажу, что корпоративными клиентами Скайлинка были и Газпром, и Ленэнерго. Номера использовались на удаленных объектах - перекачивающие станции, энергоподстанции и т.п.

Вряд ли телематике нужна бесплатная внутрисеть ;-) Тот же Газпром в Ленобласти пользовал для корпоративной связи МФ до 14, а оттуда ушёл в МТС.
MalS писал(а):Уже года два-три все ушли из Ская.

Чтоб Газпром сменил телематического оператора... Это что ж надо было сделать? :-D
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Ростелеком

Сообщение Rotor » 25 окт 2015, 15:38

Thanatos MD писал(а):Чтоб Газпром сменил телематического оператора... Это что ж надо было сделать? :-D
Достаточно было просто ничего не делать :-D
Тем более, что тарифные фишки Газпром и правда мало интересовали.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Ростелеком

Сообщение MalS » 25 окт 2015, 16:55

Thanatos MD писал(а):Вряд ли телематике нужна бесплатная внутрисеть


Я не про телематику веду речь, про голос. Телематика в данных структурах совсем по другим каналам передаётся. На востоке области до определённого времени на некоторых объектах Скай был единственным оператором, обеспечивающим покрытие и возможность связи.
Сейчас, конечно, ситуация поменялась коренным образом.
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Ростелеком

Сообщение Thanatos MD » 25 окт 2015, 20:13

MalS писал(а):На востоке области до определённого времени на некоторых объектах Скай был единственным оператором, обеспечивающим покрытие и возможность связи.

Насколько я знаю, по просторам Сибири они используют спутниковую. Зачем на востоке ЛО они полезли на Скай?
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь в России



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6