Китайский телефон не видит сим Теле2

Обсуждение мобильных телефонов и смартфонов

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение lex262009x » 30 авг 2015, 10:06

Здоров. У меня тоже была тема, что телефон не видит сеть Теле 2. Нужно восстановить IMEI.
На свой страх и риск!!!
Я вернул через второй вариант http://inevidimka.ru/vosstanovit-imei-na-android . Файл заменил через Root Explorer.
IMEI нашел за батареей. На коробке тоже есть.
lex262009x
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 09:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Old_Indian » 30 авг 2015, 18:41

А у меня ОБЩИЙ вопрос: " А что, сейчас бывают не китайские телефоны?"
Мой указан в профиле, РСТ, все работает и при этом честно написано что "Сделано в КИТАЕ"...
И ИПФОНЫ ВСЕ там сделаны, и что?
Приколола постановка вопроса. :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Orange » 30 авг 2015, 19:03

Old_Indian писал(а):там сделаны, и что?

несмотря на то что там сделаны сделаны по-разному. и если непонятный кЕтай то от него можно что угодно ждать кк кривого софта, глючного железа так и некорректной работы из-за элементарных вещей...
поэтому изначально слово было выбрано как синоним чему-то поддельно-подельно-самодельному из поднебесной.

зы. и не факт что в иксперии ВСЕ работает как надо :-D с ними тоже хватает косяков, причем часто логикой необъяснимых. китайцы особо не парятся.. других глюков наклепают в других версиях.
иначе покупать новое не будут.
У меня в зетке первой не работал вифи (3ж? уже забыл что там было не так) и блюпуп одновременно, т.е через БТ гарнитуру послушать онлайн радио не получалось или надо было через 3ж (вифи) качать. короче блюпуп парализовал передачу данных какую-то. и это была фича именно этой модели зеток
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение mirovingin » 22 сен 2015, 10:04

lex262009x писал(а):Здоров. У меня тоже была тема, что телефон не видит сеть Теле 2. Нужно восстановить IMEI.
На свой страх и риск!!!
Я вернул через второй вариант http://inevidimka.ru/vosstanovit-imei-na-android . Файл заменил через Root Explorer.
IMEI нашел за батареей. На коробке тоже есть.
На данный момент поставил кастомную прошивку, при которой тоже "улетели" imei. Но в прошивке сразу сделал ROOT и права суперпользователя, создал файлик со своими imei, файлик прошивки и кинул на карту памяти. Теперь в любой момент могу "поднять" телефон из recovery. :hello:
mirovingin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 07:12
Откуда: Сыктывкар
Мои операторы: Билайн, Теле 2
Модель телефона: Lenovo S930
Подключился к Tele2: 2006

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Old_Indian » 22 сен 2015, 14:27

Во всех темах по поводу рута на 4ПДА и других сайтах честно написано, что вы делаете все на свой страх и риск. Что-то не так? :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение mirovingin » 22 сен 2015, 16:44

Old_Indian писал(а):Во всех темах по поводу рута на 4ПДА и других сайтах честно написано, что вы делаете все на свой страх и риск. Что-то не так? :-P
Все так! ;) Раньше просто телефоны прошивал, а теперь гуру...
mirovingin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 07:12
Откуда: Сыктывкар
Мои операторы: Билайн, Теле 2
Модель телефона: Lenovo S930
Подключился к Tele2: 2006

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение StudentYa » 01 июл 2016, 20:43

Здравствуйте. У меня вот похожая проблема - lenovo k3 прекрасно работает с сим картой Tele2. Но как только поставить совместно и карту MTS, то работает только MTS не зависимо от гнезда. Кто-то может подсказать с решением проблемы?
StudentYa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 20:41
Мои операторы: Tele2, MTS
Модель телефона: lenovo k3 note, lg nexus 5x
Подключился к Tele2: февраль 2016

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Orange » 01 июл 2016, 22:12

StudentYa
мтс - паразит
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение russobalt » 01 июл 2016, 23:13

Orange писал(а):мтс - паразит


В смысле - гнида?
russobalt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:16
Откуда: СПб
Мои операторы: Билайн, RT (T2), [Skylink] (упокой Господь...))
Модель телефона: Lumia 650 DS, [Huawei C810i]
Подключился к Tele2: в июле 2013

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение rizzgaroth » 06 ноя 2017, 00:32

Коллеги, у меня проблема с антикварным телефоном Philips Xenium X830 (это из доандроидно-преайфоновой эры) возникла. Не хочет видеть ТЕЛЕ2 в упор. Поиск сети показывает только большую троицу, СИМ - рабочая 100% - проверена на современных дивайсах. Сам аппарат тоже достойно (более чем!!!) трудится с любым из "большой тройки" оператором надёжно, без перезагрузок, выключений и потерь сети. Неделями, месяцами.
Ощущение такое, что не хватает чего-то в прошивке, а ждать обновления к этому античному агрегату по официальным каналам смысла нет. Собственно вопрос такой - может тема имела место и кто-то предлагал какие-то варианты решения (может быть возможности сервисного меню какие-нибудь есть или доработанные прошивки) черканите. Понятно, что аппарат своё отслужил честно, но для звонков этот телефон имеет мало конкурентов. Особенно учитывая автономность, а звук!!! Был бы обычный "бабкофон" - выбросил бы и делу конец!
rizzgaroth
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2017, 00:00
Мои операторы: МТС
Подключился к Tele2: В октябре 2017

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Kuntavr » 06 ноя 2017, 02:08

rizzgaroth писал(а):Philips Xenium X830

У него
Диапазоны GSM: 850, 900, 1800, 1900
.
Вы свой регион не указали.
Проверьте, какие частоты Т2 у Вас использует.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3647
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Мобильные телефоны и смартфоны



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3